07:21 

решил поделиться своим... кхм... "креативом"

Married to the man upstairs
Название: Гни свою линию
Автор: Ghostwriter
Жанр: angst, romance
Рейтинг: PG-15
Фандом: Weiss Kreuz
Пейринг: Шульдих/Ёдзи
Предупреждения: OOC, AU, ХЭ.
Размещение: с разрешения автора
Дисклаймер: отказываюсь
От автора: Все, как обычно, как надо не получилось, но я честно старался. Ну, как обычно, пара фраз из муз. материала: Сплин – Линия жизни.
Примечания: на заказ для Kanashimi-san

Тень. Шорох. Шаг. Вздох. Взмах. Вскрик. Стон. Кровь. Боль. Взмах. Стоп. Время остановилось. В воздухе повис терпкий запах крови. Сдавленное шипение не было похоже на мольбы о пощаде, но губы неустанно шевелились, не в силах сказать и слова.
- Слишком сложно? – глумливая улыбка, даже оскал, и синие глаза, почти потухшие, смотрят в зеленые, мечущиеся из стороны в сторону, не знающие, на чем же остановиться. Красивое бледное лицо перемазано кровью, длинный нос сломан, рыжие волосы спутались, на шее следы от лески. Отпустить. Пожалеть. Согреть.
- Слишком просто... – Ёдзи улыбнулся, тепло и мягко, ослабил хватку, выпуская на волю очередной негромкий стон. И уставшее тело начало падать вниз. Кудо подавил внезапное желание поймать его, не давая коснуться грязного бетонного пола, прижать к себе, убрать с лица замусоленную прядь, заглянуть в васильковые глаза и... Но он не сделал этого, позволяя измученному Шульдиху плюхнуться в лужу собственной крови, удариться головой об угол и потерять сознание.

Ночь. Мгла. Дождь. Бросок. Страх. Боль. Месть. Взмах. Удар. Стон. Удар. Крик. Стоп. Дождь заглушает слова, ночь заглушает мысли. Стоя напротив, смотреть в травянисто-зеленые глаза, стирать с лица безмятежную улыбку. Замахнуться для удара, но не опустить руку.
- Слишком сложно? – мягкая улыбка на разбитых губах, трясущиеся пальцы хватаются за сжимающую горло руку. Хочется не дать скатиться по стене вниз, не позволить упасть лицом в грязь, подхватить на руки, спрятать от дождя, убрать с лица мокрые пряди, стереть кровь с уголков губ, прижать покрепче и...
- Слишком просто... – Шульдих отпустил горло Балинеза, наблюдая, как он безвольно падает на землю и как закрываются его вечно улыбающиеся глаза. С минуту еще простояв рядом, немец ушел, оставив свою жертву замерзать под плачущим небом.

Тепло. Шаг. Взмах. Жар. Стон. Страсть. Страх. Нежность. Боль. Вскрик. Поцелуй. Экстаз. Крик. Удовольствие. Это стало уже привычкой, встречать рассвет в теплой постели, крепко обнявшись. Теперь можно было оставлять пистолет и леску на полу, заваливая их одеждой, и устало курить одну на двоих сигарету, пуская дым в потолок.
- Во вселенной только мы одни, - мягко улыбнуться, прижимаясь ко все еще горячему телу, вдыхать запах никотина и наслаждения, щуриться на фонарь, светящий прямо в комнату. Крепко держать за руку свое счастье и пообещать самому себе, никогда не отпускать его.
- Гни свою линию... – ответная улыбка, осторожное касание, нежный поцелуй. Навсегда? Не важно. Лишь бы здесь и сейчас. Лишь бы вдвоем.
А в этом мире им больше нечего ловить...

@темы: авторское, фанфикшен

Комментарии
2011-03-10 в 02:31 

d-umka
а что, мне понравилось)) особенно романтика в третьей части))

2011-03-10 в 13:04 

Married to the man upstairs
d-umka , спасибо))
это была пробная работа, надеюсь, в будущем появится что-то более интересное и объемное))

2011-03-10 в 15:02 

d-umka
Ghostwriter, будем ждать)) :)

   

Шуджик

главная