11:26 

Небольшой "дар" сообществу

I walk alone...
Название: «Воспоминания»
Автор: Yohji Kudo-san
Пейринг: Еджи/Шульдих
Жанр: ангст с элементами юмора
Отказ: Все герои не мои.
Предупреждение: АУ, ООС, использование некоторых канонических фактов. Пост Gluhen, «хеппи энда» не будет.


Рё Ито был примерным семьянином, отцом замечательной светловолосой малышки, которую они с женой назвали Айя. Но по вечерам, возвращаясь с работы, он думал не о своей красавице жене и дочурке. Он думал о том, кто подарил ему эту жизнь.
Все началось много лет назад. Тогда Рё Ито был «доблестным охотником света, уничтожавшим тварей тьмы», и звали его Кудо Еджи. На одной из миссий его команда – «Вайсс», столкнулась с теми, кто изменил их представление о мире раз и навсегда. Группа паранормов быстро расправилась с опытными бойцами «Вайсс». Айя был отправлен в нокаут высоким американцем, малыш Оми, как-то неестественно сильно впечатался в стену, как потом выяснилось не без помощи тихого подростка в школьной форме, стоявшего в стороне от старших. Больше всего досталось Кену. Он дрался с каким-то монстром, ведь ни один нормальный человек не смог бы подняться, будучи проткнутым багнаками. А Еджи тогда повезло. Он дрался с рыжим – Шульдихом. Тот не был похож на качка или фанатика, просто быстро бегал и уворачивался от атак проволоки Балинеза, а еще он смеялся, при чем смеялся у Кудо в голове.
Стычки со «Шварц», именно так называлась вторая команда, стали регулярными. Однажды Еджи пришлось драться с Кроуфордом, и в тот момент он понял, - Шульдих ни разу не атаковал его. Зато после профессионального удара американца челюсть болела неделю.
Однажды, когда выдался вечер свободный от миссий, Кудо решил выбраться в бар, устав от постоянных кошмаров, преследовавших его. Уже сидя за барной стойкой и выпивая n-ный по счету коктейль, Еджи заметил, что рядом сидит и так же бессовестно напивается его вечный рыжий оппонент.
- Отстань, Еджи-кун, - с жутким акцентом протянул немец.
- Это ты первый нач... – Кудо осекся, - Постой, откуда ты знаешь, как меня зовут?
- У тебя на трусах написано! – Шульдих, с пьяной ухмылкой, наблюдал всю гамму эмоций промелькнувших на лице Балинеза.
После неловкого молчания и пары крепких речевых оборотов, беседа стала походить на приятельскую, если не сказать больше, - дружескую. Затем Кудо отвез Шульдиха домой, так как рыжий был уже не в состоянии передвигаться, зато языком молол, - не заткнешь. Так Еджи узнал про Брэда Кроуфорда, Фарфарелло и Наоэ Наги. А еще он узнал, что «Шварц» почти такие же люди, как и он сам. Только вот Кроуфорд видит будущее, малыш Наги передвигает предметы силой мысли…
- А еще он компьютерный гений, такой, что ваш Оми-тчи ему и в подметки не годится, - самодовольно заявил Шульдих.
- А этот ваш Фарфарелло? – Кудо было интересно, как одноглазый парень выжил после удара Кена.
- Джей, с ним все просто, он «берсерк», - отмахнулся Шульдих, - Боли не чувствует.
Кудо как-то грустно вздохнул. Он саморучно перевязывал Кена несколько раз после битвы с этим самым Джеем, в отличие от которого, Хидака боль чувствовал.
- Не грузись, Еджи-кун, - Шульдих ухмыльнулся.
- Как ты это делаешь? – не выдержал Балинез.
- Делаю что? – рыжий искренне изумился и даже протрезвел.
- Угадываешь все, о чем я думаю? – злобно фыркнул Кудо, начиная раздражаться.
- А, это? Все еще проще, чем с Фарфарелло, я – телепат, - спокойно ответил Шульдих.
- Телепат? – Еджи не поверил своим ушам. – Так вот как ты мое имя узнал…
- А ты думал, что я тебя бессознательного раздел и изучил твое нижнее белье? – серьезно произнес Шульдих, но через мгновение взорвался приступом хохота, – И правда, так думал, ну ты даешь, Еджи-кун.
Такие встречи и болтовня с телепатом стали почти регулярными. После них не мучили кошмары, в которых умирала возлюбленная, не было боли или скорби. На душе царил покой. Отношения между «врагами» постепенно переросли из дружеских в нечто большее. Возможно, это была любовь, возможно привязанность, но, это определенно было необходимо обоим. Теплая постель, сильные руки, которые обнимают, помогая прийти в себя после яркого и бурного секса, нежные губы, на которых играет расслабленная улыбка. Все это они могли дать друг другу. Это было странно. Еджи всегда считал себя натуралом, Шульдих тоже был охотником до прекрасного пола, но, сердца показали их истинную природу.
Их отношения закончились печально. Лидеры команд, узнав об отношениях подчиненных, рассудили по-своему. Шульдих и Шварц вернулись в Европу. А Еджи ждала выволочка от Айи и сильная оплеуха. Он долго помнил, как лежал на полу цветочного фургончика, а Фудзимия с презрением смотрел на него.
Все вернулось на круги своя: "Вайсс", миссии, холодная постели и кошмары по ночам. Еджи не хотел жить, его единственной мечтой было забыть все. Он встречался с множеством девушек, влюблялся, убивал и все повторялось.
Он так хотел все забыть, что был готов предать «Вайсс», своих единственных друзей. Хотел, но не смог. Он думал что умрет, до конца оставшись «охотником света». Но Шульдих, волею судьбы, оказавшийся рядом, не смог отпустить того, кого любил больше всего в жизни. Да, именно любил, он успел понять это за годы разлуки. Рыжий исполнил желание Еджи, заставив его забыть.
Немец не знал, что Кудо любил его столь же сильно. Еще будучи в больнице, Еджи шептал во сне его имя. А потом, уже женившись, он увидел девушку, как две капли воды похожую на телепата, и эта встреча разрушила барьер, установленный в его сознании. Рё Ито вспомнил себя, «Вайсс» и Шульдиха. Он понимал, рыжий ушел из его жизни навсегда, но все же, каждый вечер заходил в бар, где они впервые встретились не как «Вайсс» и «Шварц», а как Еджи и Шульдих.

Прошли годы. Надежда медленно угасла. Семья, дом и работа заполнили пустоту, образовавшуюся в сердце с уходом Шульдиха.
- Знаешь, Аска, я должен уехать, - сказал за ужином Рё, ничего не знавшей жене.
- Командировка? Надолго? – женщина непонимающе смотрел на мужа.
- Я не знаю, малая. – Слабо улыбнулся Ито. В тот же вечер он собрал небольшую дорожную сумку и ушел. Через несколько часов он уже летел в Берлин на 11000 метровой высоте в салоне первого класса.
Когда самолет приземлился в международном аэропорту Шёнефельд, сердце Рё замерло. Он знал, что это лишь глупый порыв, но что-то тянуло его в Берлин. Спускаясь по трапу, он впервые за долгое время получил какую-то надежду.
- Я ждал тебя, - произнес тихий хриплый голос.
- Ты? Ты, Джей? Фарфарелло? – перед Ежди стоял мужчина со светлыми короткими волосами и бледно-голубыми глазами.
- Я удивлен, что ты узнал меня, – Произнес Джей и жестом указал в сторону выхода.
- Почему.. – начал было Еджи, но его перебили.
- Почему не он? Ты это хотел спросить? - Фарфарелло вздохнул. – Шульдих не смог тебя встретить. Никогда не сможет. Он погиб еще там, во «Дворце Преисподней», не смог бросить Кроуфорда. Его последней просьбой было присмотреть за тобой. Я тоже немного телепат, пассивный дар, но все же, я знал, что ты прилетишь, поэтому решил встретить тебя… - дальше рассказ Фарфарелло Еджи уже не слушал.
Рё Ито вернулся домой, поцеловал жену, подарил дочке какую-то безделушку-сувенир из Европы. Его жизнь текла так же как и прежде, но по ночам, ему снились синие глаза и огненно рыжие волосы его единственной настоящей любви.

@темы: фанфикшен, авторское

Комментарии
2010-08-27 в 00:55 

jinjer tljen
Каждый сам выбирает, что станет для него правдой, а что нет
«хеппи энда» не будет - ха, хорошее предисловие )))
Красивый и грустный фик - все правильно.

2010-08-27 в 09:51 

I walk alone...
jinjer tljen
Спасибо, что прочитали!:flower:

   

Шуджик

главная