Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:51 

Жизнь она как огурец: сегодня в руках, а завтра - в заднице...
Название: «Как избавиться от кошмаров»
Автор: Nejdana
Бета: Love-Ri
Жанр: яой, романс, стеб
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Йоджи-Шульдих

*....* - мысленная речь

Йоджи метался в постели - опять этот трижды проклятый сон: ярко рыжие патлы и ехидная усмешка в тридцать два зуба. Наглый телепат снился с периодичностью пять раз в неделю, остальное время снилась Аска. Результат - за последние две недели он ни разу не выспался.
Друзья уже заметили, что Йоджи стал вялым и бледным, но посчитали причиной непрекращающиеся походы по клубам и пьянство, как всегда перепутав повод и следствие. Сегодня утром, Айя снова отругал, засыпающего на ходу плэйбоя, и намекнул, что если так будет продолжаться и дальше, их начальство может посчитать Йоджи больше непригодным для дальнейшей работы. А потом пришла Мэнкс...

На миссии, такой простой, что послали только двоих - его и Кена, все пошло кувырком. Они уже устранили половину охранников, когда появились Шварц. Неожиданно из-за поворота, ведущего к офису цели, вальяжной походкой бродячего кота вывернул главный герой йоджиных кошмаров. И нет, это была не Аска. Это был ОН. Нереально рыжие морковно-апельсиновые пряди волос, перехваченные яркой банданой, идеально сидящий по фигуре белый костюм, злые ехидные глаза и неизменная ухмылка. Йоджи мысленно застонал - мало ему кошмаров, так еще и наяву столкнуться именно с ним. И ведь если б в этих кошмарах рыжий урод его убить пытался, как это сейчас и произойдет, так нет - во сне этот неправдоподобно красивый гайджин его целовал, и ТАК сладко... Эти сны пугали его и сбивали с толку - Йоджи всегда считал себя стопроцентным натуралом.
*Так-так, какие интересные мысли бродят в этой хорошенькой головке* - прозвучал в голове ненавистный голос с немецким акцентом. Странно - почему мысленный голос тоже звучит с акцентом? - Растерянно подумал Йоджи.
*Ну, извини, иначе не получается*, - ответил голос. Ухмылка его обладателя стала еще шире и ехиднее.
- Пошел вон из моей головы, - разъярился блондин, и выхватил леску.
- Ай-яй-яй, какой злой мальчик, - продолжил уже вслух оживший кошмар. - Тебе не говорили, что убивать нехорошо, мой дорогой последователь Марии Стюарт?
- Что тебе надо, Шварц? - крикнул Йоджи, и метнул леску в цель.
Цели на месте не оказалось, каким-то образом немец был уже у него за спиной, а затылок холодило дуло пистолета. Йоджи замер.
- Чего бы я ни хотел раньше, красавчик, теперь мои планы изменились, - раздался над самым ухом вкрадчивый шепот. - Теперь я не успокоюсь, пока не заполучу ТЕБЯ.
По спине пробежала дрожь. В ярости от собственной реакции на слова Шульдиха, Йоджи развернулся, уже не заботясь о направленном на него пистолете, и с новыми силами попытался придушить немца. Естественно, того не оказалось на положенном месте.
- *Ауфвидерзеен, майн либе, в офис можешь не заглядывать - его хозяин уже на том свете, а вот документики, уж извини, я прихватил с собой.* - Рыжая грива мелькнула где-то в конце коридора. В голове затухало эхо ехидного смеха. Йоджи злобно сплюнул на пол, и все-таки заглянул в офис. Хозяин офиса сидел в кресле, уставившись в потолок остекленевшими глазами, из ушей вытекали тоненькие струйки крови. Документов, как и сказала рыжая зараза, не было.
- Кен, здесь Шварц, отходим, - сообщил Йоджи по рации. - Они забрали все документы.
- Понял, ухожу, - донеслось в ответ, и Йоджи направился к выходу.

С того дня и начались НАСТОЯЩИЕ мучения. Предыдущие две недели были "цветочками" по сравнению с тем, что происходило теперь. В голове почти постоянно звучал ненавистный голос, по поводу и без вставляющий язвительные комментарии. Аска совсем перестала сниться, ее место заняла рыжая сволочь. Стоило закрыть глаза, как перед ним появлялся мерзкий вражина и начинал творить всякие непотребства. Целовал его за ушком, обнимал, шептал непристойности, один раз даже пригласил на танец. Йоджи сопротивлялся изо всех сил, не желая признаваться даже себе, что заворожен глазами того неуловимого оттенка, что виден в самой глубине океана в погожий день, необычным жизнерадостным цветом волос и чувственными губами, которые, по правде говоря, эта постоянная ухмылка только уродует. Интересно, как они будут выглядеть, если Шульдих просто улыбнется - без своего постоянного ехидства - поймал себя на крамольной мысли Йоджи, и побыстрее выбросил ее из головы, пока его мучитель не заметил. Невыспавшийся, злой и несчастный Йоджи стал удивительно похож на лидера команды Айю Фуджимию. Ему постоянно приходилось следить за своим лицом, чтобы не выдать присутствие в своей голове телепата, следить за своими мыслями, чтобы не выдать ничего важного телепату, следить за своей речью, чтобы не ляпнуть чего-нибудь невпопад, отвечая, опять же, проклятому телепату, и тем самым не шокировать членов команды. Он стал немногословен, замкнут, бледен от недосыпа, перестал ходить по клубам, максимально сосредоточился на работе и начал читать, чтобы полностью занять свою голову - в общем, вылитый Айя. Йоджи даже начал подозревать - а не мучают ли их бесстрашного лидера подобные же проблемы? Остальные вайсы недоумевали, но старались лишний раз не задевать его. Айя попытался как-то вызвать его на откровенный разговор, но, получив ответ в своей же излюбленной манере, отстал. И вот на очередной миссии они вновь столкнулись со Шварц. Йоджи охранял выход, чтобы у остальных не возникло проблем с отходом, когда в голове прозвучал знакомый ехидный смешок.
-*Ну, здравствуй, котеночек. Соскучился?*
-*Пошел прочь, темная тварь*, - привычно отозвался он.
- Ай-яй-яй, а я-то надеялся на более теплый прием, - прозвучало из-за спины.
Йоджи стремительно развернулся, хватаясь за леску.
- Не так быстро, катцен, - в лицо Балинеза смотрел пистолет. - Я все равно быстрей тебя и всегда заранее знаю, что ты предпримешь в следующую секунду.
Блондин обреченно выпустил леску из пальцев и взглянул в такое притягательное, изученное во сне до последней черточки, лицо врага.
- Стреляй, убей уже меня, или оставь, наконец, в покое, - устало произнес он.
- Убить тебя? Ни за что! Сломать такую замечательную игрушку, - капризным тоном избалованного ребенка протянул немец. - Так, как за последний месяц, я еще не веселился ни разу в жизни.
*Ах, так!* подумал Йоджи и, не дав себе времени на раздумья, бросился на веселящегося телепата. Его бросок оказался для Шульдиха неожиданностью, и он сумел прижать того к стене. Он ощутил всплеск испуга, передавшегося от немца по установленной им ментальной связи, но вместо того чтобы прибить, наконец, рыжего гада, неожиданно для себя самого прижался к его губам. Губы оказались неожиданно мягкими и пахли корицей. Йоджи затопила волна эмоций - своих или чужих, разобраться было невозможно. Удивление, удовольствие, восторг и... нежность? Когда он немного пришел в себя и смог оторваться от таких, пора уже признаться, желанных губ, оказалось, что он крепко прижимает к себе голову телепата, запустив обе руки в гриву ярко оранжевых волос. Бандана и пистолет валяются на полу, а телепат обвивается вокруг него всем телом.
- О, майн Готт, - срывающимся голом прохрипел немец. - Вот теперь я уже точно никогда от тебя не отстану.
- Мы ведь враги, - напомнил ему Йоджи.
- Плевать, я что-нибудь придумаю, - отозвался рыжий, снова впиваясь в губы блондина. -*В крайнем случае, напрягу Кроуфорда - он у нас умный. К тому же, он уже давно неровно дышит к вашему ледяному истукану Айе.*

Эпилог

Стояло замечательное солнечное утро. Йоджи перестал, наконец, бороться со своими "кошмарами" и прекрасно выспался. Лучась счастливой улыбкой, он вышел к завтраку. Вся команда была уже в сборе. Занятый собой, Йоджи не сразу обратил внимание, что их обычно бесстрастный лидер выглядит непривычно взволнованным.
- Я должен сообщить вам важную новость, - ни на кого не глядя, произнес Айя. - С этого дня у нас новый наниматель - Брэд Кроуфорд.
Под шокированными взглядами команды бледные щеки Айи начал неудержимо заливать нежный румянец.

@темы: фанфикшен

Комментарии
2010-04-05 в 16:06 

Ведьма Айрис
Трепетная фиялка
Nejdana Кудо герой, такому искушению сопротивляться))
:hlop:

2010-04-06 в 13:25 

I walk alone...
Nejdana :flower:
Отличный фанфик!

2010-04-06 в 16:13 

Жизнь она как огурец: сегодня в руках, а завтра - в заднице...
Yohji Kudo-san спасибо.

   

Шуджик

главная