Добро пожаловать!

Здесь содержатся упоминания однополых отношений, если вам неприятна данная тема – просьба покинуть сообщество.

В сообществе приветствуется выкладка любых работ, посвящённых пейрингу Шульдих/Йоджи – арта, фанфиков, клипов и так далее, самими авторами. Выкладывать чужие работы тоже можно, но в соответствии с правилами сообщества.

Пост для приветствия новых участников находится www.diary.ru/~schujik/p103154948.htm. Большая просьба не создавать других постов с темой «Принимайте новенькую».
Так же есть отдельный www.diary.ru/~schujik/p103155305.htm чтобы не засорять другие темы.

Правила:
- В сообществе есть теги, просьба проставлять их, это очень облегчит другим участникам поиск.
- Чужие арт, видео и коллажи выкладывайте либо с указанием авторства, либо пишите, что автор неизвестен. Если вы видите арт с такой припиской и знаете, кто автор – пожалуйста, сообщите об этом в комментариях.
- Чужие фанфики и статьи можно выкладывать только с согласия их авторов.
- Длинные тексты убирайте под кат, оставляя только шапку.
- Сообщество открыто для всех, но не забывайте о правилах дневников и применении при необходимости галочки «материалы для взрослых».
- Помните про трафик, если артов несколько – постите их в виде превью или один арт выкладывайте, остальные прячьте под море.
- Рекламу выкладывать можно только после согласования с модераторами, и только имеющую отношение ко вселенной Вайсс. В противном случае она будет удаляться без предупреждения.
- Будьте вежливы с другими участниками сообщества.
- Вежливая критика не запрещается, но за грубость и переход на личности последует только одно предупреждение, после него, если не подействует - бан